INGREDIENTI: – Un fagiano di 1,2 Kg – Fettine di lardo – Olio – Brodo – Aglio – Ginepro – Cipolla – Salvia – Maggiorana – Burro – Farina – Vino bianco o Cognac – Sale e Pepe RICETTA: Dopo un´accurata frollatura, spennate il...Leggi tutto
Domani la bozza di calendario venatorio predisposta dalla Regione Abruzzo sara´ esaminata per la obbligatoria Valutazione di Incidenza (VINCA) dal Comitato VIA. Le associazioni WWF, LIPU, Salviamo L´Orso, Legambiente, Pro Natura e Mountain Wilderness hanno presentato una serie di osservazioni con cui – hanno...Leggi tutto
I nostri cani, soprattutto se molto giovani, sono animali curiosi, intraprendenti e, a volte, ansiosi di conoscere il mondo che li circonda mediante l’ingestione di tutto ciò che appare nuovo, profumato e interessante: in poche parole appetitoso. Questo atteggiamento, unito al fatto che fisiologicamente...Leggi tutto